• Ir para o conteúdo 1
  • Ir para o menu 2
  • Ir para a busca 3
  • Ir para o rodapé 4
  • Acessibilidade
  • Alto Contraste
  • Mapa do Site
Brasão da UFSC: A parte central do brasão é composta por uma flâmula. Ela é azul na porção superior e amarela na inferior. Sobre o azul, à esquerda, cinco estrelas brancas formam o cruzeiro do sul; à direita, uma faixa branca tem o texto escrito em vermelho: ars et scientia. Centralizada na parte amarela, há uma roda dentada vermelha quebrada na seção inferior. Duas folhas verdes de palma estão encaixadas no eixo da roda. Uma folha pende para o lado direito e a outra para o lado esquerdo. Atrás da flâmula há uma tocha amarela, da qual enxergamos os extremos: acima, com o fogo desenhado em vermelho, e abaixo, a parte inferior do bastão. Do lado esquerdo da flâmula, há um ramo verde de carvalho e do lado direito um ramo verde de louro. A parte inferior do brasão é composta por uma faixa estreita vermelha, escrito em branco: Universidade Federal de Santa Catarina. Abaixo da faixa, escrito em fonte maiúscula azul: UFSC.

Comissão Permanente de Gestão dos Espaços Físicos (COEFI)

  • Área Restrita Administradores do Site
Menu
Menu de Navegação
    • Início
    • Levantamento de demandas para os espaços de concessão da UFSC
    • Procedimentos de solicitação de espaço físico
    • SIEF I Sistema Integrado de Espaço Físico
    • Sobre a COEFI
  • INSTRUÇÕES

    • Procedimentos de solicitação de espaço físico
  • ESPAÇO FÍSICO UFSC

    • SIEF I Sistema Integrado de Espaço Físico
    • MAPAS
  • Levantamento de demandas para os espaços de concessão da UFSC

Levantamento de demandas para os espaços de concessão da UFSC

Resultados do levantamento de demandas para os espaços de concessão da UFSC

Notícias UFSC – Lanchonete e cafeteria são serviços mais desejados pela comunidade nos espaços da UFSC

ACESSO RÁPIDO

  • MAPAS UFSC
  • SIEF
  • SIGWEB
  • Contatos

    comissao.espacofisico@contato.ufsc.br

SeTIC
Páginas UFSC
  • Desenvolvido com o CMS de código aberto Wordpress
  • Última atualização do site foi em 30 de abril 2025 - 17:38:45